Расширение производства. Строительство и открытие завода в г.Староконстантинов Хмельницкой обл.

4 января, 2015 | Новости

Проведение антитеррористической операции на Востоке Украины, в эпицентре которой оказалось наше предприятие, не позволило нам запустить программу модернизации и переоснащения производства, а также запустить современное оборудование для внедрения новой технологии производства аккумуляторных батарей. Вышеуказанные события стали причиной отказа иностранных наладчиков ехать в г.Константиновку, фактически находящейся на границе с зоной АТО.

Совокупность данных событий послужила основанием тому, что осенью 2014 года предприятие ООО «Мегатекс» начало строительство нового аккумуляторного завода. Создание второго завода, находящегося в Западной части Украины, не только позволит расширить логистическую цепь поставок, но и является отличной возможностью внедрения программы модернизации производства, расширения ассортимента и увеличения объемов производства. Новый завод размещается в городе Староконстантинов Хмельницкой области и на наш взгляд, он должен стать одним из самых прогрессивных предприятий Украины.  

Важным моментом является то, что стараясь идти в ногу со временем, с середины 2014 года компания ООО «Мегатекс» начала освоение технологии Са/Са. Запуск новой линии по производству аккумуляторных батарей с данной технологией был обусловлен требованием рынка относительно недорогих аккумуляторов с высокими токовыми характеристиками. И именно на выполнение этого требования будет нацелена работа акумуляторного завода в городе Староконстантинов.  Запуск и открытие нового аккумуляторного завода планируется в июне 2015 года в городе Староконстантинов Хмельницкой области.