Выставка “Автомеханика 2017” (Мадрид)

5 апреля, 2017 | Новости

В то время как взгляды всей автомобильной промышленности прикованы к самой большой автомобильной выставке в ЕС — «Автомеханика» (Франкфурт), мало кто знает, что подобные выставки проводятся не только во Франкфурте, а еще и в Париже, Пекине, Нью-Йорке, Мадриде и т.д.

В марте 2017 представителям отдела продаж нашей компании ООО «Мегатекс» довелось побывать на выставке «Автомеханика 2017 MOTORTEC MADRID» в рамках поддержки нашего партнера — компании «EURO-GALARA» S.L.Хочется отметить, что данная выставка является внутренней и направлена исключительно на рынок Испании.


Решение о нашем участии было принято еще в сентябре 2016 г., и с этого момента началась длительная подготовка. Помощь оказывали в разработке актуальных раздаточных материалов в виде буклетов​, каталогов и прочей рекламной продукции. Так же было передано огромное количество макетов нашей продукции.Всего 9 человек работали на стенде компании, а представители ООО «Мегатекс» выполняли роль поддержки своего партнера, и рассказывали интересующимся клиентам о методах работы нашего завода, новых технологических решениях и выгодных отличиях нашей продукции от продукции основных европейски производителей.По результатам выставки было собрано более 200 контактов и проведено множество переговоров с потенциальными клиентами.

Наше совместное участие было направлено на увеличение объемов продаж в Испании, и до конца 2017 года мы ожидаем существенный прирост в этом направлении. Впрочем, результаты уже дают о себе знать, ведь после окончания выставки «EURO-GALARA» S.L. разместила сразу 4 заказа, что является отличным показателем для данной компании.В целом, выставка намного меньше, чем «Автомеханика» во Франкфурте, однако, организация и проведение выполнены на высшем уровне.