Компания «Мегатекс» прошла проверку на соответствие международному стандарту качества IATF 16949:2016

5 февраля, 2020 | Новости

У нас отличные новости: наша компания МЕГАТЕКС стала в один ряд с ведущими производителями аккумуляторных батарей мирового масштаба. Теперь мы имеем полное право именовать себя аккредитованным поставщиком аккумуляторных батарей для первичного рынка.  Да, теперь благодаря получению международного сертификата  качества IATF 16949:2016 ООО Мегатекс имеет возможность поставлять свою продукцию автопроизводителям.

Получить сертификат на соответствие требованиям международного стандарта IATF 16949:2016 мечтает каждый уважающий себя и свой труд представитель автомобильной промышленности. Ведь это не просто норматив, регламентирующий управление качеством, но и почти что вечный двигатель, на базе которого внедряются и работают инновации и продвинутые технологии. Его обладатели получают безупречный статус надежного партнера, а клиенты – свидетельство безопасного и несокрушимого сотрудничества.

Немногие компании, работающие на рынке автокомпонентов и запчастей могут похвастаться подобными достижениями. Компания «Мегатекс» преодолела расстояние от внедрения новых стандартов до получения международного стандарта IATF за кроткий промежуток времени. Результат превзошел все ожидания, что было по достоинству оценено польскими аудиторами сертификационного органа BUREAU VERITAS. Полученный компанией МЕГАТЕКС сертификат IATF 16949:2016 – это залог качества и гарантия надежного сотрудничества для наших клиентов.

Выбирайте лучших и делайте осознанный выбор своего поставщика!

Для справки: Международный сертификат IATF 16949:2016 «Стандарт системы качества в автомобильной промышленности» был подготовлен Международной рабочей автомобильной группой IATF и Японской ассоциацией автомобилестроителей JAMA при поддержке технического комитета TC 176 ISO. Данная система направлена на

  •  Постоянное улучшение
  • Предотвращение дефектов
  • Снижений вариаций и потерь в цепи поставок